На сайте знакомств фото интеллигентного мужчины, в анкете — врач. Представляется как Илья Львович Грейберг. Его телефоны и адрес почты: тел.89686889944 тел.89686187805, Grei.24@mail.ru. Обещает венчаться, жениться, жить в его квартире на Таганке, даче в Электроуглях.

Начали разговаривать, он почти сразу сказал, что говорить особо некогда — все время на дежурствах, попросил номер мобильного. Стали перезваниваться. На так называемом дежурстве говорил как бы из ординаторской, приятным тихим бархатным голосом. Вещи завораживающие: Ходил к Святой Матроне, просил дать в жизни хорошую женщину, т.к. жена умерла от рака мозга 2 года назад. Умирала долго и тяжело, 2 года был при ней, до сих пор не может отойти….

Мечтает жить уже для себя, т.е. для двоих. Только что квартиру на Таганке на 3 миллиона отремонтировал, прилагались фотографии… До всяких важных шагов тоже настаивал пойти к святой Матроне, поблагодарить за подарок в жизни… Дальше — телефонные беседы, милые, ни о чем, о том как нравлюсь, о том, как приятно слушать мой голос, такой легкий флирт с легкой эротикой и большое желание встретиться прямо в субботу, приеду — не отпустит, даже о вещах не надо думать. Его и все!))

Попросил в Дьюти фри купить туалетную воду Hermess, одну из самых дорогих из представленных, сигарет, сувенирчиков… Однажды посреди разговора в пятницу неожиданно прервался — звонила мама с дачи. Перезвонил, сказал, что она живет с родственницей, инфаркт, повезли в больницу.. Рванул туда.. Приехал к маме в областную больницу Электроугли… больница убогая, лекарств аппаратуры нет, мама в тяжелом состоянии…

Вот тут началось… надо скинуть денег на телефон… и еще лекарства быстро в Германии заказал, 80 тыс., через 2 дня будут. Больница через забор с дачей, поэтому ночь с мамой, днем на даче что-то поесть и опять к маме.. лекарства привезли, друзья денег подкинули, но не хватает… просит перевести…

В сознании уже копошится мысль, что это все не просто так, хочется его увидеть..

moshenniki-na-sajtah-znakomstv-1 Приехала к больнице, отдала что просил из Дьюти фри, еще продуктов… вид жалкий, бомжеватый, сам беззубый (по истории — зубы выпали в результате шока, когда жена умирала), обтрепанные штаны и куртка (ведь на даче, а ночью с мамой)… в общем жалость бесконечная… А в руках — 6 Iphone c моей фотографией, а на руке — золотые часы компании Ника, которую я хорошо знаю… и рассказывает, что сын уехал в Америку, сейчас деньги скинет, только жену в роддом отвезет… и до сестры не дозвониться, она в Лондоне… а деньги срочно… маме…

Подкупает, опять же, бархатный голос, завораживающий, хочется позвонить, услышать )) интеллигентная грамотная речь… Потом просьба скинуть денег — заплатить за лекарства, у него не хватает. Дает номер карты в сбербанке, когда вводишь — Дмитрий Александрович Б. — спрашиваю кто? Отвечает — племянник, был должен 300тыс.р., на ней раньше деньги и были, на ремонт ушли….