Приветствую всех, кто берет от жизни больше, а не довольствуется тем что есть.

Хочу поделиться очень старым разводом, который провернул в юности не один раз, когда про онлайн темы только начинал слышать.
Каждый развод был рассчитан на определенного человека и все нюансы подгонялись под него. Идея не хитрая, но рабочая, может кому поможет.

Собственно один случай и хочу расписать.

Я и напарник с другого города, выбрали жертву для кидка. Жертва меня не знает, с напарником знакома, но не близко.
Сам будущий терпила человек жадный, готов пойти на риск, головой пользуется не часто, есть авто, как раз то что нам надо.
Задача жертвы: привести моего напарника на договоренное место, где они должны украсть ценные запчасти, и самому участвовать в краже.
Место подобрали заранее, никто не живет, и заброшенным не назовешь. Там я должен буду ждать "лихих грабителей".
День действий. Наступила ночь. О сигналах договорились. Я жду когда на "мою собственность" зайдут грабители. Как и предполагалось номера с машины терпила не снял, подъехал непосредственно к месту и сам помогал воровать.
По скрытому сигналу напарника, я выхожу и свечу фонарем на грабителей, часть запчастей уже в машине, они начинают убегать, я за ними, фонарь очень мощный, светит далеко и ярко. Номера конечно же я хорошо увидел ;)
Дальше я думаю вы поняли суть. Я достаю терпилы номер и говорю что напишу заяву. Запчасти оказались очень хрупкие и конечно же поломались при краже ;)  Он с напарником скидывается, чтобы мне забашлять за поломанные запчасти и чтобы я не писал заяву. Деньги привозят на место где совершили кражу. И как говориться расходимся по хорошему)

Вот собственно и все)

В некоторых случаях, вербовали не очень жесткого алкаша с хатой, выбегал и светил один из нас, а бабки требовал уже алкаш. Все подбиралось под каждого терпилу индивидуально.
На "мороженку" тогда хватало :D

Всем фарта.