25 ноября 2016 года в прямом эфире «Первого канала» прошли вторые «нокауты» в рамках шоу «Голос-5». Звездные наставники проекта - Полина Гагарина, Дима Билан, Григорий Лепс и Леонид Агутин – вновь отобрали из своих команд по три участника, которым предстояло выйти на сцену с сольным выступлением и завоевать себе право на дальнейшее участие в проекте. После того, как тройка каждой команды продемонстрировала свои вокальные таланты миллионам зрителей, наставники приняли сложное решение и определили двоих лучших участников.

Редакция 24СМИ выяснила, кому после вторых «нокаутах» удалось остаться в проекте, а кто ушел из шоу «Голос-5».

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Лепса
Первыми на вторых «нокаутах» вокального шоу «Голос-5» выступали участники команды Григория Лепса. Сегодня свое право дальше принимать участие в проекте отстаивали - Кирилл Бабиев, Юлиана Мелкумян и Нико Неман. Наставник решил, что вокалисты будут именно в такой последовательности выходить на сцену.

13 выпуск шоу «Голос-5» первым открыл Кирилл Бабиев, который вышел на сцену с песней «Я падаю в небо». Молодой вокалист позиционировал себя профессиональным музыкантом, который пришел на проект «делать музыку», не стараясь кому-либо угодить. Он уже завоевал популярность у миллионной аудитории главного вокального шоу страны и сегодня в очередной раз доказал свой талант.