Самые оригинальные способы заработка в истории
FACEBOOK  ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Богатство и успех зачастую ассоциируют с тяжелым и упорным трудом. Но не всегда путь к обеспеченной жизни долог и тернист. Иногда достаточно воплотить неизбитую и, на первый взгляд, безумную идею, чтобы не только накопить приличное состояние, но и стать известным во всем мире.

Бизнес на слезах
Англичанин Грей заработал на том, что учил мужчин плакать. Как известно, продолжительность жизни представителей сильного пола короче, чем у женщин. «И все потому, что мужчины подавляют свои эмоции и не дают выхода своим переживаниям», ‒ уверенно заявил Роджер Грей. Чтобы исправить ситуацию, предприимчивый англичанин предлагает научиться мужской половине человечества плакать. Для этого он разработал специальные платные курсы.

Интернет-аукцион
Ученик американской школы Карл Гаджа организовал аукцион в сети Интернет, где продавал ненужные вещи, доставшиеся ему абсолютно бесплатно. Подростку удалось обогатиться, выставляя на продажу бесплатные пробники, подарочные диски, билеты на концерты и прочую мелочь.

Газетный домик
Коллекционер Элиас Фергюсон смог стать богатым благодаря груде старых газет. Из 100 тысяч редких изданий он смастерил небольшой домик. Плата за посещение этого необычного объекта была всего 1 доллар. Среди туристов газетный домик пользовался большим успехом. А Элиас в скором времени разбогател.

Замена банкнот
Оригинальный способ для заработка выбрала жительница Чехии. Она сняла со своего счета полмиллиона крон. Каждую банкноту разорвала на две части: одну маленькую, другую побольше. Большую часть она меняла в банке на равноценную купюру, а за меньшую получала 25% номинала. Но воспользоваться накопленным богатством женщина не смогла. Ее обвинили в мошенничестве и арестовали.

Изделия из рыбной кожи
Предприниматель из Ингушетии сделал бизнес на переработке рыбных отходов. Из рыбной кожи он изготовлял и успешно продавал обувь, куртки и оригинальные аксессуары.

Реклама на теле
Один предприимчивый американец заработал 37 тысяч долларов, став живым рекламным щитом. Отчаянный смельчак решился нанести на свой лоб название средства известной компании. Надпись он сделал хной и ходил так в течение недели. Мужчина вызвал к себе активный интерес, а продукт приобрел желаемую популярность.

«Меняю скрепку»
Еще один гражданин Америки, используя нестандартный подход, приобрел особняк. Вначале у него появилась идея получить полезную вещь, обменявшись с кем-нибудь. Так как никакими ценностями он не обладал, то на обмен предложил обычную скрепку. После первой сделки мужчина не остановился и через 10 лет стал обладателем собственного дома.

Люди из этих примеров заработали немалые деньги благодаря находчивости и вере в успех. Воплощайте самые невероятные идеи, и удача будет на вашей стороне. Поделитесь с друзьями, нажмите РЕПОСТ и сделайте первый шаг к богатству.