Хакер, утверждающий, что он является отчисленным студентом университета Гринвича, решил отомстить руководству, взломав университетский веб-сайт и раскрыв персональные данные более чем 21 тыс. человек. Об этом сообщает The Daily Dot.

На сайте он размесил сообщение о том, что из-за присущих ему высококлассных навыков и известности в Сети, его решили выгнать из университета, так как не смогли «совладать со зверем». В ответ на это хакер использовал эти же способности, дабы продемонстрировать насколько он действительно хорош и попросился принять его обратно на учебу.
Пока комментария от самого университета не последовало. Также не известно, кто является тем самым хакером и действительно ли он был студентом ведущего британского университета. Что касается веб-сайта, то его работа была быстро возобновлена. Но вот 2,47 GB информации, которая была украдена, сейчас блуждает Интернетом. Помимо личных данных студентов и сотрудников университета в руки хакера попали еще и внутренние документы университета.