Всем привет!
Хочу рассказать вам немного Санта Барбары, которую мне поведал один мой друг. В этот момент я писал кипятком, потому что экшн тут дикий.
История правдивая, хоть и запутанная :)
Андрей и Саша - главные действующие лица в этой истории. Эти ребята дружат с детсва, сейчас им под 30 лет.
У обоих есть жены. Хотя от Саши жена уже свалила на момент написания истории.
Я делалися некоторыми темками с Андреем и он решил создать страницу для дрочеров с фотками 17-ти летней девки и пытался время от времени разводить лошков, что у него крайне хреново получалось.
Каким то чудом Саша нашел фейк Андрея (девочку) и добавил её в друзья. Ничего не писал, просто добавил. Так они висели в друзьях друг у друга пару месяцев, пока Андрею не стало скучно.
Он начал писать Саше со своего фейка, флиртовать с ним и скидывать по тихонечку фото своих писик_и_сисик, в замен прося Сашу скинуть фото своей жены. Казалось бы план был так себе, но то что произошло дальше намочило мои штаны.
Вместо того, чтобы скинуть фотографии своей жены, Саша в ответочку кидает фото голой ЖЕНЫ_АНДРЕЯ.
Я спрашиваю "Откуда у него фото сисик твоей жены?". Он отвечает, что они давно обменивались фотографиями жён.
Где это видано? Лол! По ходу это скоро станет мейнстримом. Фотосвингеры мать их.
Дальше - больше.
Андрей с этого же фейка начинает писать Саше, что у него в статусе жены, фото совершенно другой девушки. Далее он пишет, что нашел у него в друзьях, фотографию дамы, которая на фотографии. И что она жена совершенно другого человека. Т.е. его же самого :) Но эту тайну он не выдает. Затем с фейка продолжает писать, что если Саша не заплатит ему 5000р, то эти фото окажутся во всех дрочер- группах, а так же он разошлёт эти фотки всем родственникам этой девушки, т.к. у неё были заполненны все контакты.
Итог: Саша заплатил 5к без разговоров.