Взято с сети!

Тему решил слить, чтобы помочь таким же как и я начинающим в карже/соц.инженерии и прочем сером/черном заработке.
Тема простая.
Сегодня я расскажу тебе как развести мажора на бабло, тема работает больше чем на половине подопытных, небольшая социальная инженерия.
Тема основана на разводе мажорских рыл в социальных сетях.
Итак начнем. Что нам понадобится:
1. Левый комп для работы, ну чтобы не тот на которым ты в соц.сетях сидишь.
2. Нужно несколько женских аккаунтов вконтакте с историей.
3. Хотябы VPN для безопасности, желательно использовать связку VPN + Sokcs, соксы стоят копейки, vpn можно получить халявный на secretsline.biz
(тестовый доступ на любую почту даётся на сутки, закончились сутки, зарегали новую почту, получили новые сертификаты).
4. Контент, а именно для каждого аккаунта много фотографий разных классных сучек, для 1 акка хотябы 7-10 фотографий одной и той же симпатичной тёлки с ахуенным орехом.
Сразу все фотки не заливайте оставте 3-5 фоток самых приватных, т.е. с торчащими оголенными сиськами, с торчащим очелом в лосинах и т.д. И запомните, вы теперь Ахуенная гламурная сучка, легкая на подъем, на общение, на новые знакомства, свободная для новых отношений и сношений.
5. По желанию заказать кепку/футболку с логотипом известного в твоем городе инет-магазина с оффлайн курьерской доставкой.
6. по жалению распечатать накладную/чек, сделать наклейки с лого магаза на запакованный пак.
В купленные аккаунты добавляем новые данные, меняем родной город на Ваш город, заливаем новые фотки, если конечно на старом аккаунте не была уже симпотная сука с кучей фоток. Хочу отметить, что доверия больше к старым аккаунтам, у которых много репостов на стене, есть общение и комментарии, есть много друзей, есть фотографии со старой датой залива. Далее добавляем друзей из Вашего города, всех подряд по поиску, чем больше, тем лучше.