Сканирование и ручное исследование показало, что лучше оставить эту идею и покопаться в другом месте. Тогда был по-быстрому сгенерирован другой способ.

Нагуглив в кармане немного денежных средств, я дошел до ближайшего CyberPlat-овского терминала, закинул на мобильник чисто символическую сумму и получил квитанцию. Оказалось, что владельцем терминала был далеко не CyberPlat, а совсем левая контора, которая выступала просто-напросто дилером. Дилерские программы это основа распространения платежных терминалов. Контора покупает автомат, ставит на своей территории и, с проведенных платежей, получает свой процент.

Недолго думая, я позвонил по контактному телефону, указанному на квитанции и попросил их дать свой e-mail, якобы для отправки мифического коммерческого предложения.

Через несколько минут письмо от администрации сервиса CyberPlat полетело жертве на ящик (не для кого ведь не секрет, как подделывается адресат). В письме не было ничего особенного. Стандартная история о смене оборудования на сервере и т.п., в связи с чем, просим выслать ваши регистрационные данные, которые нам просто жизненно необходимы, чтобы ваш терминал не заткнулся :).

Послушные овцы прислали мне все свои регистрационные данные через пару часов. После этого был сгенерирован XML-файл, который полетел POST-запросом на сервер платежной системы.