Для примера, необходимо вывести 50000 рублей.

1) Рабочая станция (комп, ноут) — с максимальной настройкой безопасности

2) Неюзанный телефон\3джи модем для приема смс

3) Сим карта

4) Пластик (виза, мастеркард) на дропа

5) Одежда из секонда\дисконт центра (для лета — кепка, рубашка\кофт с длинным рукавом, штаны свободные\колхозные джинсы, сумка-торба).

6) Очки солнцезащитные (я юзал с коричневыми стеклами, никто не косится даже в вечернее время т. к. похожи на очки для зрения)

7) Маскировка лица по вкусу (я вставлял подушечки за щеки (из ваты) и расширители в ноздри)

8) Массивный пацанский перстень «под золото»

9) Ценители могут хной заебашить тату

10) Квадрат прессованной газеты под пятки

При любых манипуляциях с обналичкой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено разговаривать около потенцильного банкомата, если пришлось, говорим короткими фразами и тихо, затем обязательно меняем место действия. Также, ЕЩЕ БОЛЕЕ запрещено носить во время операции с собой ЛЮБОЙ телефон.
Полезный совет. Отключайте любые подтверждения по смс на всем полулегальном. Эта мера нужна от нас, а не для нас. Не храните деньги на счетах, выводите сразу же.

Далее, вооружившись 2гисом осмотрите места банкоматов, нас интересует любой банк, с минимальным количеством внешних камер. Выбирайте несколько мест, осматривайте перед использованием. Не забывайте о регистраторах в машинах на стоянках (это ВАЖНО!). Уличный банкомат, встроенный в торговую зону 1 этажа старой хрущевки — очень неплохо.

Коннектимся к безопасному интернету.