Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Истории разводок » Игра бесплатна, но держится на пожертвованиях, или на сленге – «донате


Игра бесплатна, но держится на пожертвованиях, или на сленге – «донате

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра бесплатна, но держится на пожертвованиях, или на сленге – «донате». Донатят на всем – на премиум-аккаунте, на премиумные танки, игровое золото и т.д. И все для «нагиба», хотя это спорно, так как донат дает только быструю прокачку техники, на подобие прокачивания персов в других онлайн-проектах.
В итоге миллионы игроков вбрасывают колоссальные суммы в обычные пикселы на экране, ничем не подкрепленные. Проект закроется и вбуханные деньги накроются. А денег нужно вливать туда не мало. Так как по мнению маркетологов компании War Gaming, виртуальные танки должны стоить чуть дешевле настоящих… Вдумайтесь в цифры – стоимость пикселов на экране часто превышает 50 и более долларов, что по нынешнему курсу большие деньги. Но их покупают. Игроки плюются на эти «танки» и снова вбрасывают деньги. Что ж, одни толкают, вторые это купят.
И вот тут начинается райская жизнь для мошенников… Дело в том, что часто танки просто продаются ограниченное время, да и еще и фактор колоссальной цены на них. В итоге появляется масса «интернет-магазинов», которые очень дешево «продают» такую технику.
В этой статье я буду разносить в пух и прах таких мошенников, находящихся по адресу: trusttankist.ru
В этом магазине вас обманут на круглую сумму
В этом магазине вас обманут на круглую сумму

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Истории разводок » Игра бесплатна, но держится на пожертвованиях, или на сленге – «донате


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно