Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Истории разводок » Тактики развода


Тактики развода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Создание искусственного ажиотажа с просьбой бронирования за деньги. Скамер выкладывает товар, стоящий дешевле аналогов. Например телефон за 25 т.р, или однокомнатную квартиру в центре за 15 т.р в месяц. Естественно, возникает приток интересующихся "выгодным" предложением. Человек созванивается с продавцом, и узнает от него следующее: желающих на приобретение много, так что товар уйдет наиболее заинтересованному. Само собой, заинтересованность обеспечивается одной-двумя тысячами рублей.

2

Выяснение данных пластиковой карты для перевода суммы за товар. Этот метод направлен на продавца. Позвонивший покупатель заявляет, что готов приобрести ваш товар, заплатив за него немедленно. Но для этого понадобятся данные карты: не только номер счета, но и срок действия, CVC и код подтверждения из СМС. Другой сценарий: после того, как продавец отправляет номер карты, поступает звонок из банка, оповещающий об ошибке платежа и просят тот же список данных.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Истории разводок » Тактики развода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно