Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Информация-флуд! » Программы для взлома


Программы для взлома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начиная с версии 8.50.0 появилась возможность пользоваться GameGuardian без рут прав через виртуальную среду.
APK Editor - программа для просмотра и всестороннего редактирования apk через применение патчей: вшивания сэйвов, замены изображений, удаления рекламы, проверки лицензии, подписи и всплывающих сообщений, отвязки от гуглосервисов, понижения версии андроида и многих других.
ARM to Hex Converter - программа для конвертирования инструкций ARM в HEX. Позволяет конвертировать как 32-х битные, так и 64-х битные инструкции. Компилятор у программы от Android NDK.
Charles - средство для взлома онлайн игр, ставится на компьютер и работает как http монитор, давая возможность просматривать и редактировать весь http трафик между клиентом игры на устройстве и сервером — он весь будет проходить через Charles.
Cheat Droid - программа для удобного редактирования файлов в папке shared_prefs, где зачастую хранятся настройки и сохранения андроид игр.
CreeHack - эмулирует покупки, уже не особо актуальна в новых играх, но в редчайших случаях срабатывает там, где не срабатывает LuckyPatcher, работает без рута, сервисов гуглоплэй, маркета и прочего, есть вариант со стильной иконкой от tshlglv.
dnSpy - позволяет декомпилировать и редактировать сборки типа .NET: для редактирования небходимо открыть в программе все dll файлы из папки managed, в том числе и сам редактируемый Assembly-CSharp.dll, а посмотреть apk, найти там папку managed и достать dll файлы можно без разборки apk — через архиватор 7-Zip.
Freedom - эмуляция покупок — бывает помогает в тех случаях, когда не помог LuckyPatcher, но если в системе стоят обе программы, то до использования Freedom нужно отключить "Эмуляция Google Billing" в переключателях LuckyPatcher, а если будете удалять Freedom, то обязательно нажмите на кнопку "Стоп" в меню Freedom.
GameGuardian - мощнейший инструмент для взлома игр: поиск и изменение значений разных типов, в том числе неизвестных и зашифрованных, групповой поиск, заморозка, сохранение значений в файл, ускорение, замедление и остановка времени в игре, антирандом, поддержка скриптов, защита от античитов из-за уникальной системы установки, в отличии от аналогов работает на практически всех версиях андроида, архитектурах и эмуляторах, программа быстро развивается, имеет стильный настраиваемый интерфейс, блэкджек и многое другое.
IDA Pro - это интерактивный дизассемблер и отладчик, который даёт возможность анализировать программы на высоком уровне.
Jasi Patcher - иногда может пропатчить лицензию и покупки там, где LuckyPatcher не справился.
LuckyPatcher - эмулирует покупки, удаляет рекламу, ставит ломаный маркет, патчит андроид (установка любых приложений без синтаксических ошибок и установка любых версий приложения сверху друг на друга, в том числе с понижением), поддерживает разнообразные пользовательские патчи с кряками и взломами, клонирует приложения, бэкапит apk и данные, пересобирает апк с вырезанной проверкой лицензии, варит вкуснейший кофе и так далее.
!one_click_signer - сигнер apk для Windows.
SAI - Достаёт apk установленной игры без рут прав.
SaveToGame - программа для вшивания бэкапов TitaniumBackup в apk, а почти бесплатная индивидуальная полная версия умеет ещё добавлять в apk кэш из Android/data, Android/obb и тост при запуске собранного мода; у StG очень простой и удобный интерфейс, но программа для компьютера — на андроиде подобных программ нет.
Titanium Backup - записывает и восстанавливает бэкап данных из data/data (там обычно лежат сохранения игр) и самих приложений как по одному, так и пакетно, поддерживает заморозку и разморозку приложений, в том числе системных, преобразует системные в обычные и наоборот, удаляет ненужные системные приложения, меняет и восстанавливает Android ID и многое другое.
Total Commander - Достаёт apk установленной игры без рут прав.
VMOS Virtual Android on Android - "контейнер" с Android-системой, где можно получить рут права, которая ставится как приложение на Android без рут прав в том числе. Виртуальное пространство максимально детализированное в плане виртуализации. Инструкция по патчингу через LuckyPatcher и получению root.
* - только рут * - без рут прав * - для пк

2

:cool:


Вы здесь » Dark-forum » Информация-флуд! » Программы для взлома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно