Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Михаил Галустян объяснил, почему так и не стал резидентом Comedy Club


Михаил Галустян объяснил, почему так и не стал резидентом Comedy Club

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шоумен, актер и телеведущий Михаил Галустян в беседе с журналисткой из издания 7дней.ru объяснил, почему так и не стал резидентом юмористического шоу Comedy Club, несмотря на то, что не раз участвовал в номерах как приглашенная звезда.

2

На вопрос журналистки, почему программу "Наша Russia" закрыли, шоумен ответил, что в тот момент создатели программы занялись другими проектами и делами. Сергей Светлаков, который играл вместе с Галустяном разных персонажей, ушел на Первый канал вместе с Гариком Мартиросяном, чтобы вести "Прожекторперисхилтон". А один из продюсеров Семен Слепаков занялся тогда "то ли "Интернами", то ли "Универом".

3

После того, как передачу закрыли, юморист без дела не остался. Он работал в кино, принимал участие в телевизионных проектах и даже запел: "Я понял, что в принципе могу многими делами заниматься".


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Михаил Галустян объяснил, почему так и не стал резидентом Comedy Club


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно