Ultra Electronics, 3eTI предотвращает кибератаки с помощью новых оборонных многоуровневых устройств безопасности, созданных для промышленных систем управления (ICS).

И вот на днях, Ultra Electronics, 3eTI, ведущий поставщик военного класса, кибер-безопасных сетевых решений для критически важных информационных систем, инфраструктуры и промышленной автоматизации, объявляет о следующем основном выпуске своего EtherGuard ® L3, устройства шифрования 3-го государственного уровня. Этот выпуск посвящен профилактике сложных ICS кибератак путем предоставления защиты кибербезопасности для компьютеров и встроенных систем связи. EtherGuard L3 предназначен для предотвращения проникновения вредоносных программ, таких как Stuxnet, а также для повышения общего уровня безопасности сетей и критически важных устройств.

EtherGuard L3 обеспечивает многоступенчатую защиту, включая шифрование, аутентификацию, контроль доступа, отказ в обслуживании, обнаружение и предотвращение вторжений, центральный менеджмент сети и управление ключами для промышленного контроля в режиме реального времени. Вместе, эти возможности позволяют EtherGuard L3, эффективно обеспечивать безопасность и сохранность, защиту от нескольких видов атак. Защита EtherGuard L3, которая доступна как устройство или OEM интегрированный модуль, улучшает мониторинг критически важных приложений и дает возможность сетевым администраторам держать уровень всей безопасности на высоте.