Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Анна Меликян: Хабенский — героический актер


Анна Меликян: Хабенский — героический актер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Премьера нового триллера Анны Меликян "Фея", где Константин Хабенский сыграл разработчика игр виртуальной реальности, состоялась онлайн.
Это история про циничного бизнесмена Евгения Войгина, который случайно встречает молодую активистку по имени Фея (Екатерина Агеева). Она мечтает стать актрисой и сниматься у Ларса фон Триера. С этого момента жизнь героя как будто превращается в онлайн-игру с приключениями, погонями и мистикой.

2

Перед премьерой Анна Меликян рассказала корреспонденту РИА Новости, зачем пробовала гипноз при написании сценария, как играла в "Ведьмака", на что готов Константин Хабенский ради съемок и как прошел актерский дебют ее дочери.

3

— Не знаю, возможно, с тем, что у каждого фильма есть какая-то своя энергия, у этого все было непросто, нелегко с самого начала. Сценарий медленно писали, съемочный процесс был достаточно длительным и потом как-то все затянулось: и постпродакшен, и выпуск.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Анна Меликян: Хабенский — героический актер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно