Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Брюсу Уиллису — 65. Но он все равно "крепкий орешек"


Брюсу Уиллису — 65. Но он все равно "крепкий орешек"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня день рождения празднует многократный "спаситель мира", герой культовых боевиков и просто крутой парень — голливудский актер Брюс Уиллис. Он все так же лыс и чертовски обаятелен — разве только фирменный взгляд с прищуром стал еще проницательнее. Лучшие роли и интересные факты из биографии актера — в материале РИА Новости.

2

Брюс родился в Германии, но немецким почти не владеет. До двух лет вместе с родителями жил в небольшом городке, рядом с которым находилась американская база, где служил его отец.

Потом семья перебралась в США, однако на родине о Брюсе Уиллисе помнят: в 2005 году его даже избрали "специальным послом" родного Идар-Оберштайна.

3

"Умри как мужчина", "Смертельная ловушка", "Подороже продай свою жизнь" и даже "Только через мой труп" — все это один и тот же фильм.

Название боевика, который превратил сериального актера в звезду мирового масштаба, в оригинале звучит как Die Hard, что правильнее было бы перевести как "твердолобый" или "несгибаемый".

Но в эпоху видеосалонов прокатчики разных стран отнеслись к делу творчески, соревнуясь, кто придумает вариант пострашнее. Российская версия перевода — "Крепкий орешек" — выделяется метафоричностью, хотя в Испании вообще были "Хрустальные джунгли".

4

:cool:


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Брюсу Уиллису — 65. Но он все равно "крепкий орешек"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно