Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » В Турции на фоне обострения


В Турции на фоне обострения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОСКВА, 28 февраля/ Радио Sputnik. В Турции на фоне обострения ситуации в Идлибе стали работать с перебоями ведущие соцсети Facebook, Twitter, Instagram и видеохостинг YouTube.
СМИ также сообщают о проблемах в стране в доступе к Google.
Ранее СМИ сообщали о гибели 33 турецких военных в Идлибе при воздушной атаке со стороны правительственных войск, ранены оказались более 30 человек. В российском Минобороны сообщили, что сирийские войска обстреляли в Идлибской зоне в районе населенного пункта Бехун находившихся вместе с террористами турецких военных, которых там не должно было быть. В ведомстве добавили, что авиации ВКС России в этом районе не было.

2

Сложности с доступом в соцсети в Турции начались ночью после первых сообщений о гибели военных, передает РИА Новости. В предыдущий раз такие проблемы наблюдались после крупных терактов и во время попытки переворота в июле 2016 года.
В российско-турецком меморандуме от 18 сентября 2018 года, согласованном после встречи президентов Путина и Эрдогана, отмечалось сохранение статуса-кво по присутствию турецких военных, но при условии вывода из Идлибской зоны деэскалации всех террористических группировок до 15 октября 2018 года.

3

Кроме того, стороны согласовали, что будут предпринимать "эффективные меры для обеспечения устойчивого режима прекращения боевых действий" в границах этой зоны. Пункт седьмой меморандума предполагал проведение совместного патрулирования в этом районе.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Турция раскрыла подробности переговоров с Россией по Идлибу.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » В Турции на фоне обострения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно